Линейка Equipment была создана в 90-е и изначально была нацелена на профессиональных спортсменов: команда бренда хотела показать им, что функциональная обувь для бега может быть еще и стильной, а дизайн — не помеха, а логичное дополнение. Со временем модели EQT стали популярны среди обычных покупателей: так кроссовки серии Equipment вышли на улицы.

Новая модель — EQT Cushion ADV — представляет традиционный силуэт в новом свете за счет футуристичных элементов. Вязаный верх с пяточным каркасом из термополиуретана образует рельефную многослойную конструкцию. Вставки из кожи и замши создают текстуру и объем.

Верхняя часть — легкая и эластичная — выполнена из вязаного материала и дополнена вставками из премиального нубука в средней части стопы. Шнурки с петлями-фиксаторами напоминают об оригинальной модели Cushion 91-го года. Неизменными остались и плетеные три полоски в боковой части кроссовка, выполненные в фирменном стиле серии EQT. Замшевая вставка на пятке, текстильная подкладка и резиновая подошва отвечают за комфорт. 

Модель доступна в двух расцветках: сдержанной серой и более яркой белой с синими вставками. Купить кроссовки EQT Cushion ADV можно в магазине в Метрополисе и в онлайн-магазине за 12 990 рублей.