Много классных моделей остались в одном-двух размерах, поэтому мы решили собрать их в одном разделе, чтобы вы не упустили свою пару. Помимо кроссовок и зимних ботинок можно найти отличную парку или классические спортивные брюки. Например,:

 

Мужская парка Helly Hansen Harbour Navy

7 495 рублей со скидкой 50%, размеры S, M


Парка Helly Hansen свободного силуэта выполнена из технологичного водонепроницаемого материала и дополнена внутренней прослойкой из материала Primaloft для оптимальной теплоизоляции. Модель имеет капюшон с утягивающим шнурком для лучшей защиты от ветра и влаги, а также накладные карманы для удобного хранения мелочей спереди.


Мужской джемпер adidas Originals Crewneck Green Night F17
2 995 рублей со скидкой 50%, размеры S, M


Свитшот свободного кроя выполнен из мягкого хлопка. Эластичные манжеты и пояс гарантируют идеальную посадку по фигуре. Модель дополнена контрастным фирменным логотипом спереди.


Мужские кроссовки Nike Air Max 95 Sneakerboot Flax/Flax Ale Brown Sail
6 745 рублей со скидкой 50%, размер 40,5


Для кроссовок, которым предстоит выдержать минусовые температуры, снег, грязь и воду, особенно важен выбор материалов. Верхняя часть новых Air Max 95 SneakerBoot выполнена из текстиля с влагоотталкивающим покрытием. Мысок из водонепроницаемой кожи не даст промокнуть, а внутренняя вставка из неопрена поможет сохранить ноги в тепле.


Женские ботинки Wrangler Creek Nubuck Fur Cream
4 950 рублей со скидкой 50%, размер 37


Последние размер женской модели Wrangler Creek Nubuck в красивом кремовом цвете. Ботинки выполнены из прочного натурального нубука и дополнены подкладкой из искусственного меха для эффективной терморегуляции.

Женские брюки adidas Originals Track Pants Blue
1 845 рублей со скидкой 50%, размер 36 


Классические синие треники, которые должны быть у каждого, и точка.


Женские кроссовки adidas Originals NMD CS2 Primeknit Pearl Grey/Pearl Grey/White
7 495 рублей со скидкой 50%, размеры 38, 38,5, 39


Одна из главных моделей прошлого лета. Силуэт NMD City Sock 2 выполнен из дышащего текстиля с применением бесшовной технологии Primeknit и установлен на амортизирующую подошву Boost с рельефным протектором. Асимметричный носок плотно облегает ногу, обеспечивая оптимальную фиксацию стопы и комфорт.