Air Force — культовая модель Nike, впервые выпущенная в 1982 году и названная в честь самолета президента США. Первое время модель выпускалась как баскетбольная и была популярна, в основном, среди игроков, но очень скоро волну подхватили хип-хоп исполнители и просто модники: благодаря им Air Force вышли за пределы баскетбольного корта и попали на улицы. 

В этом году Nike выпустили не одно переиздание культового силуэта: например, недавно мы писали в блоге о зимней версии, получившей название Duckboot, и о релизе женской модели в оттенке Millennial Pink. 

Конструкция кроссовок осталась неизменной: низкий силуэт, толстая резиновая подошва с модулем Air и перфорация в мысочной части для оптимальной вентиляции. Основной материал — гладкая натуральная кожа сложного серо-оливкового оттенка, который здесь сочетается с вставками из камуфляжа необычной цветовой гаммы (сочетание фиолетового, голубого и хаки).

Это отличная пара в классическом спортивном стиле, которую особенно приятно поставить в коллекцию наравне с черными или белыми Air Force.

Nike Air Force 1 `07 LV8 в оттенке Dark Stucco/Dark Stucco-Dark Raisin уже можно найти в магазине в Метрополисе или заказать онлайн за 7 990 рублей.