По традиции каждый раз, когда начинается новая акция или распродажа или приходит новая коллекция, мы делимся нашими фаворитами. В этот раз показываем, какие вещи точно не стоит упустить в эту пятницу и выходные.

Nike Air Max 95 Sneakerboot

Для кроссовок, которым предстоит выдержать минусовые температуры, снег, грязь и воду, особенно важен выбор материалов. Верхняя часть новых Air Max 95 SneakerBoot выполнена из текстиля с влагоотталкивающим покрытием. Мысок из водонепроницаемой кожи не даст промокнуть, а внутренняя вставка из неопрена поможет сохранить ноги в тепле.

Nike Lunar Force 1 Duckboot `17 (мужские и женские)

Релиз культовой модели Air Force в демисезонном варианте. Верхняя часть модели выполнена из премиальной кожи и дополнена стегаными деталями. В конструкцию подошвы добавили амортизационную вставку Lunarlon и сделали протектор еще рельефнее — чтобы точно нигде не поскользнуться.

Женское пальто PUMA Oversize style Black

Правильный пуховик — объемный, не приталенный, с минимумом фурнитуры. Этот пуховик PUMA именно такой. Модель свободного кроя с оригинальным воротником отлично подойдёт для самых холодных дней: технологичный материал WarmCELL сохраняет тепло и защищает от холода и ветра.

PUMA Platform Mid (и еще в оливковой расцветке)

Модель, напоминающая те самые криперы Рианны. Силуэт выполнен из натуральной замши и установлен на высокую подошву с рельефным рантом. Плотная текстильная подкладка хорошо удерживает тепло, а протектор с рисунком гарантирует надежное сцепление с любыми поверхностями.

Жилет The Athlete's Foot (мужской и женский)

Легкие, но в то же время теплые жилеты удобно надевать под любимое пальто, если не хочется доставать пуховик, или носить под курткой для дополнительного тепла. Внутри жилета — особый материал Primaloft, отличный заменитель пуха. Женская версия отличается только силуэтом — здесь он более приталенный.

 
Пара, в которой можно смело выйти из дома в снегопад. Силуэт выполнен из прорезиненного текстиля для защиты от влаги. Внутренний неопреновый носок плотно обхватывает стопу для комфортной посадки и эффективно аккумулирует тепло. Оригинальная система шнуровки, дополненная пластиковыми элементами, обеспечивает оптимальную фиксацию стопы и правильное распределение давления. Модель представлена в двух расцветках: выбирать придется между черными и хаки.