Ботинки Native появились у нас в этом сезоне, и мы рады представлять этот новаторский бренд из Канады. Придуманный двумя друзьями-дизайнерами в 2009 году, бренд быстро завоевал популярность благодаря своему неординарному подходу, доступным ценам и функциональности. Любопытно, что основатели Native никогда раньше не занимались производством обуви: возможно, именно поэтому положенная в основу технология оказалась настолько прорывной, ведь оба дизайнера мыслили нешаблонно.

Изначально перед компанией стояла задача придумать практичную и технологичную обувь для очень неблагоприятной погоды и при этом максимально приблизить ее к классическим силуэтам ботинок. Выбор пал на полимерный материал ЭВА, о котором наверняка все когда-то слышали: если обычно его используют для промежуточной подошвы кроссовок, то здесь он стал основным материалом. Плюсы ЭВА очевидны: это прочный, гибкий и экологичный материал, при работе с которым производство практически не оставляет отходов. 

В текущей коллекции Native представлено несколько расцветок утепленных ботинок-хайкеров. Ботинок выполнен из легкого и морозостойкого материала ЭВА: он не промокает и легко моется. Внутри за тепло отвечает встроенный неопреновый носок и такая же неопреновая подкладка. Вместе они аккумулируют тепло и изолируют ноги от влаги и слякоти, с которыми мы так часто сталкиваемся в зимний сезон. Ботинки бренда можно носить вплоть до минус 20 градусов, а значит, они отлично подойдут для холодного сезона как в городе, так и на природе. Осталось только выбрать расцветку