Погода сейчас более чем обманчива: сегодня еще может быть тепло и сухо, а завтра вы пожалеете, что не захватили шарф. Советуем готовиться к холодам заранее и рассказываем о лучших парах, которые не боятся воды и грязи (что? да!).

Nike Lunar Force 1 Duckboot, 12 990 рублей

Релиз культовой модели Air Force в демисезонном варианте — оливковая пара предназначена для молодых людей, а черные придется отдать девушкам. Верхняя часть модели выполнена из премиальной кожи и дополнена стегаными деталями. В конструкцию подошвы добавили амортизационную вставку Lunarlon и сделали протектор еще рельефнее — чтобы точно нигде не поскользнуться.

Nike Lunar Force 1 Duckboot Low, 9 990 рублей

Те же Air Force, но с усиленной подошвой и новой шнуровкой. Подойдут тем, кто морально не готов к тяжелой громоздкой обуви и хочет, чтобы «как обычно, но потеплее».

New Balance 574 Leather, 11 990 рублей

Еще одна пара для тех, кто ищет обувь, которая будет круто смотреться даже с серьезными брюками. Культовый силуэт 574-х в кожаном исполнении не боится грязи и не пропускает воду. Помимо черных у нас можно найти синие и коричневые.

Nike Air Max 90 Ultra Mid Winter, 11 490 рублей

Пара, в которой можно смело выйти из дома в снегопад. Силуэт выполнен из прорезиненного текстиля для защиты от влаги. Внутренний неопреновый носок плотно обхватывает стопу для комфортной посадки и эффективно аккумулирует тепло. Оригинальная система шнуровки, дополненная пластиковыми элементами, обеспечивает оптимальную фиксацию стопы и правильное распределение давления. Модель представлена в двух расцветках: выбирать придется между черными и хаки.
 
Nike Air Max 95 Ultra Essential Cargo Khaki, 12 490 рублей

Достаточно легкие, но простые в уходе. Немаркая расцветка, высокая подошва и кожаные вставки в мысочной части делают эти Air Max 95 отличной парой на осень.

Nike Ait Max 95 Black, 11 490 рублей

Эта модель для девушек — отличный вариант на непозднюю осень. Высокая подошва и вставка в мысочной части не дадут промокнуть.

Ухаживать за любой парой будет проще, если вы запасетесь средствами Solemate — помимо стандартного шампуня и щеток, советуем обратить внимание на влагоотталкивающую пропитку. Один флакон сделает уход за кроссовками проще и продлит жизнь новой пары.

Для тех, кто уже подбирает вещи на зиму, напоминаем, что у нас можно найти отличные куртки и все необходимые аксессуары: шарфов пока нет, но зато есть шапки — с помпонами и без.