Несложно догадаться, что в основе новинки лежат две знаменитых модели — классические Air Max Plus и современные VaporMax. От первого силуэта кроссовки позаимствовали верхнюю часть, выполненную в эффектном ретро-стиле. Удобная прессованная конструкция оснащена защитной вставкой спереди и стабилизационными накладками по бокам, которые плотно облегают и фиксируют ногу, а так же придают ей эффектный внешний вид.  

От второй модели новинка получила не менее важную часть — подошву. Стоит отметить, что современные кроссовки VaporMax являются по-настоящему революционным силуэтом, который, по словам дизайнеров, находился в разработке около семи лет. Их главной особенностью стала та самая подошва, использующаяся и в этой, гибридной модели. Благодаря прорывным технологиям, инженерам компании практически удалось воссоздать эффект «хождения по воздуху», который порадует всех поклонников комфортной и практичной обуви. 

Благодаря комбинации двух технологически продвинутых моделей, новые кроссовки Air VaporMax Plus станут отличным дополнением как для занятий спортом, так и для повседневного использования. Отметим, что данная модель представлена у нас в двух интересных расцветках, среди которых эффектное монохромное издание и хаки расцветка, украшенная золотистой вставкой в области стопы. Тот случай, когда кроссовки не только привлекают внимание своим дизайном, но и соответствуют современным требованиям в мире спортивной обуви.

Кроссовки доступны для покупки онлайн, а скоро и в магазине в ТЦ Метрополис.