Знаменитая линейка кроссовок Air Max обладает довольно внушительным модельным рядом. Все они отличаются дизайном, но имеют одну общую и очень важную особенность — воздушную подушку. Новый силуэт Air Max 270 продолжает эту традицию и даже ставит рекорды. Дело в том, что воздушная подушка этих кроссовок является самой высокой в истории бренда и, надо полагать, самой удобной. 

Общий дизайн силуэта вдохновлён сразу же двумя архивными моделями — Air Max 180 и Air Max 93. Однако, несмотря на внушительный возраст этих силуэтов, кроссовки получили эффектный, современный дизайн, наделённый целым ворохом инновационных материалов и технологий. Так, в верхней части кроссовка используется текстильная ткань, дополненная прорезиненными вставками для лучшей износостойкости, в области пятки установлена термополиуретановая вставка, которая придаёт им дополнительную устойчивость, а удобная, внутренняя конструкция с шнуровкой на петлях, очень плотно фиксирует ногу. Всё это обеспечивает высочайший уровень комфорта в любой ситуации, позволяя использовать кроссовки как в повседневной жизни, так и для занятий спортом. 

Стоит ли говорить, что дизайнеры компании Nike не исчерпали все свои идеи и вновь удивили очень удобными кроссовками с эффектным дизайном. Nike Air Max 270, это, без преувеличения, достойное продолжение семейства Air Max, способное порадовать всех, кто уже успел соскучится по новым моделям. 

В наших магазинах доступны модели в мужской и женской размерной линейке в голубом и белом цветах.