Наша команда хочет поздравить всех мужчин с наступающим праздником и поделиться последними новинками из мужского ассортимента. На заметку девушкам – такими подарками точно не разочаруете.

Также напоминаем, что при единоразовой покупке от 6 500 рублей мы дарим купон на скидку 1 500 рублей на новую коллекцию, а при покупке от 1 000 – купон на 500 рублей.

Мужские кроссовки Nike Air Max 90 Essential в новых расцветках сохранили классическую конструкцию и систему амортизации как у легендарной оригинальной модели 1990 года. В 1987 году мир впервые увидел кроссовки Nike Air Max 1 с видимой вставкой Air-Sole в области пятки. С тех пор комфорт можно не только почувствовать, но и увидеть. Три года спустя появилась модель Nike Air Max 90 с увеличенным «окном», которое позволило еще лучше рассмотреть вставку Air. 

Кроссовки Nike Air Max 90 Essential в хаки и серой расцветке

 

Эти кроссовки adidas Originals Tubular Shadow созданы для любителей монохромных оттенков. Линейка Tubular объединяет спорт и моду, сочетая винтажные силуэты и веяния будущего. Эти кроссовки с минималистичным дизайном выполнены из легкого рипстопа и прочного синтетического волокна. Завершающий штрих — удобная промежуточная подошва с фирменным рельефом.


Кроссовки adidas Originals Tubular Shadow в белой и серо-белой расцветке

 

Кроссовки японского бренда ASICS смоделированы на основе классической беговой модели Gel-Lyte Runner. Кроссовки дебютировали в начале 90-х и были переосмыслены в 2012 году. Верхняя часть выполнена из сочетания кожи и легкой ткани. Комфорт и отличную амортизацию обеспечивает мягкая подошва с технологией Gel, которая дополнена стабилизационной вставкой и цепким резиновым протектором.

Кроссовки Asics Gel-Lyte Runner в синей и черной расцветке

Советуем разнообразить монохромные цвета обуви яркими вещами, которые можно найти здесь.