Мы решили обойтись без летучих мышей и списка хорроров — и просто сделали скидку 30% на все черные новинки. 2 ноября магия закончится: успей воспользоваться предложением до наступления четверга.

New Balance 574S

В этом году New Balance решает переосмыслить легендарную модель и выпускает 574S. Новые кроссовки основаны на тех самых 574-х из 80-х, но за счет материалов и технологий, использованных в конструкции, модель выглядит современнее. Премиальный нубук теперь сочетается с технологичной сеткой mesh, а подошва и вовсе не напоминает о своем предшественнике. Силуэт установлен на подошву Fresh Foam, которая мягко амортизирует и снижает нагрузку на позвоночник, поглощая энергию от удара. 

Nike Air Max 90 Ultra Mid

Пара, в которой можно смело выйти из дома в снегопад. Силуэт выполнен из прорезиненного текстиля для защиты от влаги. Внутренний неопреновый носок плотно обхватывает стопу для комфортной посадки и эффективно аккумулирует тепло. Оригинальная система шнуровки, дополненная пластиковыми элементами, обеспечивает оптимальную фиксацию стопы и правильное распределение давления.

Nike Air Max 90 Leather

Все просто: классический силуэт Air Max, натуральная кожа и подошва с амортизационным модулем Air для большего комфорта. Лаконичная пара с рельефным протектором и надежной подошвой, которая не испугается луж и грязи.

PUMA Platform Mid Black

Модель, напоминающая те самые криперы Рианны, выполнена из натуральной замши и установлена на высокую подошву с рельефным рантом. Плотная текстильная подкладка хорошо удерживает тепло, а протектор с рисунком гарантирует надежное сцепление с любыми поверхностями.


Affex Ireland и Minnesota

Две модели зимних ботинок Affex для тех, кто не любит массивную обувь и даже на зимний сезон ищет что-то полегче. Натуральные кожа и нубук, подкладка из натурального меха и надежная подошва.