В магазинах The Athlete's Foot в Метрополисе и Колумбусе началась межсезонная распродажа: на новую коллекцию распространяются скидки в 20-30%. В распродаже участвуют все бренды, представленные в магазине: adidas, Nike, Reebok, PUMA, ASICS и другие. С приятной скидкой можно купить осенне-зимние модели кроссовок, базовые свитшоты и необходимые аксессуары. Скидки также действуют в онлайн-магазине: не забывайте, что мы доставляем заказы по всей России.


Мы выбрали лучшие пары, которые участвуют в распродаже — успеете забрать свой размер?

Nike Air Max More, 9 000 вместо 12 990 рублей

В кроссовках из легкой сетки поздней осенью и уж тем более зимой не походишь — но почему бы не отложить классную пару до лучших времен? Главная фишка этой модели — это, конечно, прозрачная подошва. Она не только эффективно амортизирует, но еще и круто выглядит.

Reebok Club C 85 Iconic Taping, 4 600 вместо 6 590 рублей

Всегда уместная классика, которая останется актуальной и после распродажи, и в следующем сезоне. Главное — детали: не было бы этой бежевой вставки, мы бы, может, и не обратили на эту пару пристальное внимание.

adidas Originals NMD R2, 8 300 вместо 11 900 рублей

Одна из главных моделей этого лета, которая, как нам кажется, не скоро перейдет в категорию устаревших или надоевших. Если не купили в предыдущем сезоне, подумайте о них сейчас — модель в черном цвете смело можно выгулять и в ноябре. Главное в сильный дождь не надевайте: белоснежная подошва Boost вам этого не простит.

PUMA Basket Platform VR Olive, 6 200 вместо 8 900 рублей

Первая, но не единственная модель для девушек в нашей подборке. Интересный материал верха, подошва как у актуальных сейчас криперов и отличная функциональность: это одни из немногих кроссовок, рассчитанных на тренировки в зале, которые будут так же уместны в сочетании с брюками или джинсами-скинни. 

Reebok Club C 85 Melted Metal, 4 600 вместо 6 500 рублей

Модель из коллаборации Reebok x Gigi Hadid, может, и не самый ценный экземпляр для сникерхедов, зато в следующем сезоне вы вряд ли встретите кого-то в таких же. Силуэт универсальный, а благодаря эффектной расцветке пара выглядит совсем не скучно.