В этом сезоне бренд Reebok решил поэкспериментировать со своими классическими силуэтами: мы уже писали о новой версии Club C 85 (лицом той кампании стал рэпер Machine Gun Kelly). Представляем несколько версий легендарной теннисной модели Club Champion, разработанных совместно с моделью Джиджи Хадид.

Первая новинка вошла в специальную серию Zip Close, где представлены модели на застежке вместо шнурков. Стильные кроссовки для тех, кто всегда в движении, примерила сама Джиджи. В кадрах кампании #PerfectNever модель позирует на крыше небоскреба.

Верхняя часть новых Club C выполнена из натуральной кожи, а под застежкой размещена специальная мягкая вставка для особого комфорта. Дизайн дополнен гравировкой на застежке молнии: там нанесены координаты штаб-квартиры Reebok. Получилась универсальная модель с историей и интересными деталями.

Вторая модель так же основана на классическом теннисном силуэте Club C 85: кроссовки предстали в эффектной расцветке Melted Metal. Модель культового силуэта, выполненная в актуальном цвете сезона, станет яркой деталью любого образа. Прочная подошва отвечает за эффективную амортизацию и надежное сцепление с поверхностью.