Чистый скейтбординг и никакого мошенничества: наследие DC — это выразительная графика, яркие и стильные расцветки и принты и околоспортивный стиль 90-х. Новая коллекция марки — трибьют богатому наследию DC, которое заслуживает как минимум уважения, а у нас и вовсе вызывает восхищение. 

Новинки из коллекции уже представлены в магазине The Athlete’s Foot в Колумбусе: толстовка на молнии, олимпийка и спортивные штаны, напоминающие одежду из 90-х, тем не менее, выглядят очень современно. 

Толстовка выполнена из мягкой ткани и дополнена фирменным брендингом DC: на капюшоне расположилась нейлоновая аппликация, а лицевую сторону толстовки украсил трафаретный принт. В верхнюю часть вшита молния, чтобы надевать вещь было еще удобнее. Классический, немного свободный, крой и очень мягкая изнанка с начесом.

Еще одна актуальная в этом сезоне модель — классическая олимпийка из теплого флиса Polar. Плоские карманы и аппликации по длине рукава создают стильный образ. 

Третья модель, представленная в коллекции — спортивные штаны, так же изготовленные из флиса Polar. Классический силуэт с эластичным поясом дополнен отделкой тесьмой с брендингом и прорезными карманами сбоку и сзади.

Завершит образ другая новинка — кеды DC x Sk8Mafia. В этом сезоне DC стали полноценными партнерами одного из самых классных коллективов в Сан-Диего и вместе с известным райдером Вэсом Кремером представили новую модель кед — уже вторую, разработанную совместно. Верхняя часть новой модели выполнена из замши Super Suede, а дизайн дополнен брендингом DC x Sk8Mafia. Каучуковая подошва с трафаретным принтом, дополнительная амортизация и защита стельки Impact-S — уже в продаже.