Классическую 574-ю модель принято относить к категории «ретро-бег» — силуэт придумали в конце 80-х, и он быстро завоевал популярность, став одной из наиболее распространенных моделей бренда.

В этом году New Balance решает переосмыслить легендарную модель и выпускает 574S. Новые кроссовки основаны на тех самых 574-х из 80-х, но за счет материалов и технологий, использованных в конструкции, модель выглядит современнее. Премиальный нубук теперь сочетается с технологичной сеткой mesh, а подошва и вовсе не напоминает о своем предшественнике. Силуэт установлен на подошву Fresh Foam, которая мягко амортизирует и снижает нагрузку на позвоночник, поглощая энергию от удара. Конструкция подошвы также дополнена вставкой Abzorb — она создает эффект легкого шага, применяемого в беговой экипировке.

Новинка New Balance 574S уже доступна в магазинах The Athlete’s Foot в Метрополисе и Колумбусе и в онлайн-магазине. Модель представлена в трех расцветках: черные и белые обойдутся в 10 990 рублей, а серые — 11 990.