«Можно поделиться своими эмоциями, не произнеся при этом ни слова. Достаточно лишь правильно подобрать образ. Он скажет все за тебя», — считает Machine Gun Kelly, американский рэпер, актер и лицо кампании Reebok Club C. Оригинальная модель прямиком из 1985-ого переиздается в рамках специальной серии Premium Overbranded. 

Создававшиеся для профессиональных теннисных кортов, Club C обещают стать новой классикой улиц — как минимум не хуже adidas Stan Smith. На радость давних фанатов модели Reebok сохраняет ретро-силуэту, дополняя прочную винтажную конструкцию современными материалами и технологиями.

Подошва выполнена из пеноматериала Eva и снабжена цепким рельефным протектором: вместе они снижают нагрузку на позвоночник и гарантируют прочное сцепление. Натуральная кожа дополнена перфорацией для оптимальной вентиляции и терморегуляции. Ярко-синяя эмблема Reebok с британским флагом, отсылающим к родине бренда, украшает мягкий язычок и текстильную подкладку.

«Здорово, что эти кроссовки хорошо “играют” с чем угодно, — говорит стилист Machine Gun Kelly Морган Пинни, — Тренды 90-х возвращаются, и Club C это в очередной раз доказывает». 

Модель Reebok Club C, представленную в белом и черном цветах, уже можно купить в магазинах The Athlete's Foot и в онлайн-магазине — от 6 690 рублей.