«I am self. I am tribe» — под этим слоганом ASICS Tiger выпускает серию коротких видео о лидерах мнений, которые носят обновленные Gel-Kayano Trainer Knit. Минисериал из четырех минутных эпизодов рассказывает об отношении молодых и креативных к общению, стилю и индивидуальности.

Первый герой — Дэниел Пачитти, стилист, фотограф и модель из Лондона. Для съемок команда ASICS приехала в родной город Дэниела и узнала, что делает его уникальным, где он черпает вдохновение и как воспринимает свою тусовку. Второе видео серии посвящено датской актрисе и модели Катарине Дэмм, которая поделилась личной историей успеха и рассказала об отношениях с семьей.

Кроссовки на ногах героев — Gel Kayano Trainer Knit в расцветках Space Dye. Оригинальная модель была выпущена в 1993 году и сразу завоевала популярность среди спортсменов, а в январе 2017 она вернулась на улицы в улучшенном облегченном варианте. 

Современная пара Gel Kayano Trainer Knit выполнена из воздухопроницаемого текстурированного текстиля с применением технологии Knit. Стабилизационная вставка на пятке, эластичная резинка и система шнуровки с боковыми накладками обеспечивают оптимальную фиксацию стопы и правильное распределение давления. Благодаря технологии Space Dye каждая нить тканевого верха окрашена сразу несколькими цветами.

Модель уже можно купить в наших магазинах в торговых центрах Метрополис и Колумбус и онлайн — в интернет-магазине.