Faces&Laces — крупнейшая в России выставка уличной культуры, которая ежегодно собирает лучшие streetwear- и ритейл-проекты. Среди других участников — гастрономические стартапы, маленькие, но амбициозные кофейни, редакции популярных и нишевых изданий и крупные спортивные бренды. 

В этом году сеть The Athlete’s Foot впервые приняла участие в выставке, а именно в ее новой части — конвенции Sneakerness. На набережной рядом с Крымским мостом расположились площадки лучших сникер-проектов столицы.

Стенд The Athlete’s Foot был посвящен почти полувековой истории сети: с помощью простой инфографики мы рассказали о наших магазинах по всему миру, использовав всего одну карту. На площадке мы представили коллекцию кроссовок из кампании City Runner и главное — анонсировали запуск интернет-магазина с доставкой по всей России. За регистрацию на сайте мы дарили классные подарки — футболки и топы из собственной линейки одежды The Athlete’s Foot. Сотни штук разлетелись уже в первые часы выставки.

Для тех, кто привык играть по-крупному, мы придумали непростой квест: спрятали по всей территории выставки шесть частей нашего логотипа и выкладывали в инстаграм подсказки. По опыту наших победителей, собрать все части заняло около трех часов. Оба победителя получили подарочные сертификаты на total-look The Athlete’s Foot: 2 вещи и пару кроссовок. 

Увидимся в следующем году!