Как мы представляем наш слоган, Sport with Style, на практике? Нам кажется, что это сочетание стильных и при этом удобных и функциональных вещей, которые будут одинаково уместны и на прогулке с друзьями, и на занятиях спортом. Кампания #Squadgoals как раз об этом — о вещах, в которых будет комфортно в любой ситуации.

Но это еще и кампания о дружбе. Замечали когда-нибудь, что иногда вы с друзьями одеваетесь одинаково? А насколько веселее покупать что-нибудь вместе — пусть даже обычную белую футболку? И что получится, если вы отправитесь в один из наших магазинов большой кампанией? Посмотрите на героев нашей новой съемки — они сделали именно так.

Такая же футболка с логотипом The Athlete's Foot, как у нашей героини, доступна в онлайн-магазине — всего за 990 рублей.

Одна из наших любимых вещей из этой съемки — этот лонгслив из футбольной линейки Nike. Модель выполнена из технологичного материала Dri-FIT, обеспечивающего оптимальную терморегуляцию, сухость и комфорт даже во время самых жёстких тренировок.